Назначены похороны Верки Сердючки

Назначены похороны Верки СердючкиПрощальная гастроль прокатится по Германии, Израилю и Украине

Украинский музыкант Андрей Данилко устал ходить в женском платье, изображая эпатажную проводницу Верку Сердючку. Не выступая с сольными концертами уже больше четырех лет, Данилко всерьез заговорил о своем выходе из известного образа накануне «Евровидения-2017». Яркое появление Верки на песенном конкурсе не отменило планы Данилко прикончить опостевший образ.

Исполнитель неоднократно заявлял, что сожалеет о затянувшемся сценическом амплуа. По его словам, начинай он творческую карьеру сегодня – то в женщин бы точно не переодевался. Данилко запланировал для своей Верки прощальный тур, который охватит Германию и Израиль, и будет завершен на Украине.

Я хочу сделать билеты на шоу доступными, чтобы все могли прийти, заявил Данилко в интервью ураинскому изданию «Вести». Концерт будет построен на воспоминаниях, номерах, которые были популярны в прошлом, плюс новые песни. Так и попрощаемся…

Верка Сердючка — образ, который несет «огромные золотые яйца», зачем же Данилко резать свою кормилицу? Причина в бешенной популярности. Исполнитель многие годы жил в концертной гонке, путая города и веси из-за бесконечных гастрольных перегрузок.

Андрей вспомнил случай во Львове, испугавший его до глубины души. Мне показалось что на меня побежал весь цирк, и я убегал по какой-то лестнице, затем меня закрыли в медпункте, и я сидел в ужасе, спасаясь от толпы, рассказывает артист. В то время мы были молоды и давали по 3–4 концерта в день, популярность зашкаливала, говорит он.

Аншлаги и известность, с которой очень неудобно жить, превратили Данилко в социопата.

В свои 43 года исполнитель не имеет собственной семьи и живет один. Кроме домохозяйки, которая помогает ему с уборкой, стиркой, в квартиру Данилко никто не допускается.  Более того, он не переносит других людей рядом до такой степени, что посещение людных мест для него становится пыткой.

Когда собирается больше трех человек, я начинаю напрягаться, отмечает Данилко.  По его словам, на недавнем телеинтервью, когда в студии собралось много людей, у него от стресса вся спина была мокрая.

Несмотря на то, что благодаря Верке Сердючке артист Данилко может вести безбедную жить на Крещатике и почти не работать, расстаться с этим образом ему необходимо для самосохранения. Поэтому прощание с Веркой состоится в любую погоду.

https://utro.ru/articles

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*