Натали раскрыла секрет крепкой семьи

Натали раскрыла секрет крепкой семьиМама троих детей рассказала, как ее сыновья ладят между собой. Она выложила в инстаграм фотографию со своими ребятами: 16-летним Арсением, 7-летним Анатолием и 4-месячным Евгением. На снимке вся семья улыбается, и заметно, что их чувства искренние. 

Натали рассказала, что старшие братья очень трепетно относятся к малышу. В то время как Арсений даже боится взять его на руки, Толик взял на себя все заботы о младшем братишке. Даже когда мама занята, он мигом бежит успокаивать Женю, если тот плачет. Средний сын не теряется и знает, как успокоить кроху. Он может без замедления дать малышу пустышку или бутылочку с водой.

Поклонники Натали заметили, как сильно дети похожи на свою звездную маму. Другие вспомнили, что в одной из передач девушка упоминала о желании завести третьего ребенка и теперь ее мечты сбылись. Многие, глядя на молодую маму никак не могут поверить, что у нее уже трое сыновей.

Натали часто балует подписчиков фотографиями в купальнике, на которых демонстрирует идеальную фигуру. Это вызывает восхищение и удивление. Не так давно, Натали спросила у женской аудитории в инстаграм, хотят ли они узнать секрет похудения после родов. Но так и не продолжила эту тему до настоящего времени. Теперь многие поклонницы сгорают от нетерпения и мечтают иметь такие же идеальные формы.

Натали раскрыла секрет крепкой семьи

https://news.rambler.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*