Дарье Жуковой на зависть: 44-летняя Хайди Клум похвасталась откровенным декольте

Дарье Жуковой на зависть: 44-летняя Хайди Клум похвасталась откровенным декольтеСупермодель показала, чем она удерживает своего 31-летнего бойфренда Вито Шнабеля, которому приписали роман с экс-супругой Абрамовича 

В июне Хайди Клум отметила 44-летие, однако прекрасная немка по-прежнему остается одной из самых востребованных моделей планеты. И это неудивительно: разменяв пятый десяток, она с успехом рекламирует нижнее белье, снимается в откровенных фотосессиях и уже не первый сезон с успехом ведет на американском телевидении реалити-шоу «Проект Подиум» («Project Runway»). А еще Хайди — мама четверых ребятишек! Рождение детей нисколько не отразилось на фигуре манекенщицы, и в свои годы она выглядит роскошно, позволяя себе на красной дорожке самые откровенные наряды. Один из них Хайди продемонстрировала на премии MTV Video Music Awards — 2017, церемония вручения которой прошла минувшим вечером в Калифорнии.

На красной дорожке Клум появилась в наряде с умопомрачительным декольте почти до самой талии. Но и этого прелестнице показалось мало: платье было еще и абсолютно прозрачным. Тонкая ткань не скрывала волнующих изгибов тела модели. Судя по всему, Хайди сделала пластику груди — еще совсем недавно ее бюст не был столь пышным. Видимо, модель решила добавить фигуре округлостей, вставив в грудь силиконовые импланты.

Дарье Жуковой на зависть: 44-летняя Хайди Клум похвасталась откровенным декольте

Глядя на безупречную фигуру Хайди, становится понятно, за что ее обожает 31-летний бойфренд — голливудский арт-дилер Вито Шнабель. А ведь еще несколько месяцев назад все подозревали, что Вито оставил Клум ради супруги Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. В феврале этого года итальянский журнал «Chi» опубликовал кадры съемки, сделанной тайком в одном из ресторанов швейцарского горнолыжного курорта Санкт-Мориц. Как утверждало издание, 35-летняя Жукова провела в этом заведении романтический вечер с Вито Шнабелем. Вито и Дарью Жукову сфотографировали в момент оживленной беседы за бутылочкой вина. На одном из снимков Дарья доверительно склонила голову на плечо Шнабеля. Есть и кадры, где Вито нежно целует свою собеседницу, правда, она в этот момент сидит спиной к объективу, и понять, действительно ли на фото — супруга Абрамовича, невозможно.

Дарье Жуковой на зависть: 44-летняя Хайди Клум похвасталась откровенным декольте

Поначалу ни Роман Абрамович, ни Хайди Клум не комментировали скандальные фото. Однако вскоре представители олигарха заявили, что снимки – фальшивка. Роман Абрамович спустя пару недель как ни в чем небывало появился вместе с Дарьей на открытии нового сезона в Музее современного искусства «Гараж» (что, впрочем, не спасло их брак — уже в августе супруги объявили о разводе). А Хайди Клум вскоре на одной из голливудских вечеринок нежно целовала своего 31-летнего бойфренда, словно ничего не случилось.

Последние три года Вито является бойфрендом Хайди Клум и ее постоянным спутником на красных дорожках. До Хайди он встречался с голливудской звездой Деми Мур, которую утешил после развода с Эштоном Катчером. Многие предрекали скорый крах союзу Клум и Шнабеля — все-таки у них 13-летняя разница в возрасте. Но, похоже, отношения пары крепки, как никогда.

https://www.kp.by

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*