Что женщины не знают о девственности

Что женщины не знают о девственностиСрочные новости: все, что вы знаете о девственности — миф.

Ладно, может быть, все не так драматично. Но одно известно точно: нас окружают тысячи мелких и не очень мифов о том, что такое девственность и как с ней обращаться. Медиа ситуацию не упрощают — скорее, добавляют новых заблуждений в общую копилку. А ведь есть еще семья, друзья и знакомые, которые не против поделиться с вами своим мнением о том, как и когда девушка должна «терять» невинность. Разбираемся с этими мифами и тем, во что стоит верить на самое деле.

Первый секс — это кроваво, больно и у вас нет шанса чувствовать себя хорошо в процессе.

Один из наиболее распространенных «фактов» о потере девственности — это то, что девушке должно быть больно. На самом деле, хотя нет никакой гарантии, что никакого дискомфорта не будет, потеря девственности не должна быть синонимом калечащей боли. Боль во время первого секса с проникновением обычно связана с двумя факторами: нервы и неправильная подготовка. По словам сексуального эксперта Амбер Мэдисон, когда девушка нервничает, ее влагалище напрягается, делая проникновение труднее и болезненнее — поэтому иногда случается кровотечение. То есть, чтобы максимально избежать болезненных ощущений, достаточно подготовиться к сексу (в том числе, с помощью партнера) и убедиться, что вам удобно и комфортно. Быть возбужденной тоже очень важно. Мужчин учат, что, как только у них есть эрекция — можно заниматься сексом. Женское тело работает иначе — но не все девушки и, тем более, их партнеры об этом знают. Неопытные девушки не должны стесняться долгой прелюдии, пока они не почувствуют полную готовность — как мысленно, так и физически. Необходимо убедитесь, что вам хватает смазки — естественной или искусственной, и не продолжайте, пока не будете полностью готовы.

Потеря девственности меняет жизнь.

Что общего у фильмов «Американский пирог» и «Сорокалетний девственник»? Оба этих фильма (и множество других) посвящены стремлению потерять свою девственность. Почему «карта девственности» выступает в качестве популярного сюжетного хода? Потому что общество искренне верит, что первый секс — это обряд посвящения, необходимый для взросления и преображения. Но знаете что? Вы можете проснуться на следующий день и не почувствовать… примерно ничего. И это нормально.

Это не значит, что потеря девственности обязательно будет чем-то совершенно обыденным. Если для того, чтобы расслабиться, вам нужно включить романтическую музыку и зажечь свечи — окей, это полностью ваше право. Но все-таки стоит реалистично оценивать ваши ожидания. Секс не способен кардинально изменить вас или вашу жизнь — он немного о другом.

Это обязательно должно происходить с кем-то, кого вы любите

Разрушить этот миф особенно легко. Любое предложение, которое начинается с «Ваш первый раз должен быть с кем-то, кто…», скорее всего, является инструкцией, которую вам совсем не обязательно слушать. Конечно, есть много способов закончить это предложение, которое были бы не так плохи, но только вы можете заполнить пробел. Многие люди хотят быть влюбленными в человека, с которым они теряют свою девственность — и многие же люди этого не делают. Все в порядке, если вам комфортно.

Существует четкое определение «девственности» и лишиться ее можно только однажды

Фраза «потерять свою девственность» часто попадается на глаза. Но действительно ли она «исчезает» после первого секса с проникновением? Не обязательно. Давайте сразу кое-что уточним: определение девственности как имеющейся неповрежденной девственной плевы, весьма ограничено и исключает женщин, которые родились без плевы или задели ее катаясь на велосипеде, мастурбируя или вставляя тампон. Если исключить девственную плеву из уравнения, то за определение можно предложить это: девственница — это девушка, которая никогда не занималась сексом с другим человеком. Но и тут все и не так чисто. Что считать за секс? Только секс с проникновением? А как насчет рук или фаллоимитаторов? Что тогда делать с лесбиянками? И что делать тому, для кого оральный секс куда более значим и интимен, чем проникающий секс? Получается, что есть тысячи способов потерять девственность. И то, что гетеросексуальная девушка может лишиться невинности только один раз, во время секса с проникновением — это совсем не весело. Важный итог: несмотря на все разрушения мифов, важно знать, что у каждого человека есть свой опыт. Любой из вышеперечисленных мифов все еще может быть правдой для вас лично. Вы можете решить, что ваш «первый раз» должен быть с кем-то, кого вы любите, что это будет монументальное событие, и что у вас есть только одна девственность, которой вы лишитесь. Вы даже можете решить, что это будет болезненно — хотя мы не советуем. Важно помнить, что все зависит от вас. Почему бы и нет? Это ваша девственность!

https://news.rambler.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*