Чем занимается на отдыхе дочь Лолиты

Чем занимается на отдыхе дочь ЛолитыНа отдыхе в Болгарии дочь Лолиты послала запись песни Леониду Агутину – одному из наставников нового сезона шоу «Голос». Но заявкой на участие в проекте попросила это не считать.

До начала нового телесезона осталось полтора месяца. И главной премьерой на Первом канале станет продолжение шоу «Голос». На кастинге были замечены Юлия Михальчик, Согдиана, Глеб Матвейчук, звездный фотограф Владимир Широков и даже Елена Малышева. Но все ли они будут участвовать в пятом сезоне популярного проекта – пока тайна.

17-летняя дочь Лолиты Ева Милявская во время отдыха в Болгарии тоже отправила своебразную заявку на «Голос» – записала песню одного из наставников Леонида Агутина и опубликовала ее в сети. Блогеры тут же решили, что девушка непременно будет участвовать в телеконкурсе по открытию талантов и поспешили написать про это.

Но Лолита сказала Дням.Ру, что музыки и пения в планах дочери нет. «Это была шутка, «неслепое» прослушивание, – cообщила Милявская. – Хотя дочери очень нравится Филипп Киркоров, Николай Басков, София Ротару, Михаил Шуфутинский. Признаться, мне это было странно, ведь это артисты для людей моего поколения, молодежь слушает другую музыку,.  Но Ева мне объяснила: «Мама, я знаю, кто такая Шакира или Анастейша, но я не понимаю, о чем они поют!». И имела Ева в виду не английский – с ним и с немецким у нее все в порядке, а отсутствие содержания в песнях! А самая любимая у нее песня – «Мамины глаза» Тамары Гвердцители. Ева мне как-то сказала: «Мамочка, это же про твои глаза!».

Напомним, дочь певицы постоянно живет с бабушкой в Киеве. «Убеждена, что у ребенка должна быть своя жизнь, а не таскание по тусовкам и закулисьям, – говорит Лолита. – Многие мои коллеги пытались отдавать детей в заграничные школы. Но потом забирали их. Кто-то – в дорогие частные московские учебные заведения. И я попробовала. Но сразу поняла, что могу сразу заплатить за аттестат, а знаний не будет. А в Киеве Ева учится в старорежимной школе, где и «два» могут поставить, и поругать, и требуют так, что она дома падает от усталости. И учителям не важно – ее фамилия Милявская или Иванова, известная у Евы мама, или обыкновенная. Там имеют значения только знания. К тому же школа находится в пяти минутах ходьбы от дома – не надо тратить часы на дорогу».

https://dni.ru/showbiz

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*