Бузова ужаснула внука Пугачевой

Бузова ужаснула внука ПугачевойНикита Пресняков поделился со своими поклонниками во время онлайн-эфира в соцсетях мнением о творчестве телеведущей Ольги Бузовой. Как оказалось, внук Примадонны ознакомился с клипами звезды «Дома-2» и пребывает от них в «тихом» ужасе, пишет «7 дней»

«У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя», — заявил Пресняков-младший. По его мнению, с музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь?

Родившийся в музыкальной семье Никита Пресняков не проявил интереса к карьере в поп-музыке и не выступает со своими именитыми родственниками на одной сцене. Уже четыре года он является солистом альтернативной рок-группы Multiverse, вкладывая все заработанные на выступлениях деньги в ее продвижение.

Никита скептически относится к музыке «голубых огоньков» и считает, что большинству поп-артистов надо задуматься над тем, что они исполняют. Судя по словам Преснякова, задуматься над своим песенным материалом в первую очередь необходимо Ольге Бузовой.  

https://utro.ru/articles

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*