Анна Седокова бросила сына миллиардера

Анна Седокова бросила сына миллиардера«Свадьбы… не будет», — сказал главный герой фильма «Кавказская пленница» Шурик. Теперь эти слова повторила экс-солистка группы «ВИА Гра». Не заладились у Анны Седоковой отношения с сыном миллиардера Артемом Комаровым, они расстались.

Не так давно, весной, певица стала мамой в третий раз — у нее родился сын Гектор. Отцом малыша 34-летней певицы стал тот самый отпрыск олигарха и по совместительству глава собственного строительного бизнеса Артем Комаров. После появления сына певица намекнула на подготовку к свадьбе, что подтвердил ее близкий друг Андрей Ковалев.

А в последнее время в Instagram Седоковой больше нет ни одного упоминания о возлюбленном. Сначала в ответ на вопросы поклонников Седокова отмалчивалась, а теперь вот призналась, что рассталась с отцом Гектора и будет растить сына, а также двух дочерей — 12-летнюю Алину и пятилетнюю Монику — одна. 

Она осознает, что «маме одной быть сложно», и не в финансовом плане, а «еще все осуждают». При этом певица уверена, что справится с трудностями и сможет вырастить детей счастливыми, как бы тяжело ей ни пришлось. 

«Я сильная, и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап», — написалапевица в Instagram. И она знает, что такое счастье, — «вернуться после душевного концерта домой и гулять часами с детьми».

Анна Седокова бросила сына миллиардера

Ранее в одном интервью Седокова говорила, что материально о дочках и сыне заботится сама и помощи ни от кого не ждет. Доход ей приносят концерты и продажа одежды — два года назад певица запустила производство собственной коллекции и открыла несколько магазинов.

С отцом третьего ребенка певица встречалась полтора года. В свои 26 лет Артем Комаров был женат и разведен. От брака у него есть ребенок.

Бизнесмен вряд ли оставит ее без финансовой поддержки, предполагает сайт «Комсомольская правда». По некоторым данным, Комаров — долларовый миллионер. Его отец Андрей Комаров — бывший член Совета Федерации РФ, с 2006 г. входит в список российских миллиардеров Forbes. 

https://utro.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*