Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: паж сопровождает королеву

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: паж сопровождает королевуУ них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает Ася Рязанкина, эксперт по моде, генеральный директор Russian Fashion Roots и Дома российской моды.

Звездная оперная пара живет Вене, но в скором времени обещает приехать в Россию: на февраль будущего года у Анны и Юсифа запланирован большой сольный концерт. А пока супруги могут наслаждаться летом. Так, на днях они посетили премьеру оперы Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда» в Зальзбурге. А в июле Эйвазов, Нетребко и ее сын от первого брака Тьяго путешествовали по городам Италии, откуда оперная дива делилась пляжными снимками. Анна вполне может позволить себе позировать купальнике — за последние пару-тройку месяцев она похудела на 10 кг. А также 45-летняя певица отказалась от темного цвета волос в пользу блонда, благодаря чему заметно помолодела.

Эксперт по моде Ася Рязанкина*.
* Мнение эксперта может не совпадать с позицией журнала.

— Мода на 3D-принты набирает обороты. Можно порадоваться, что наши оперные дивы отходят от кринолинов и корсетных нарядов и выбирают платья, созданные по современным технологиям. Но и здесь есть нюансы, которых стоит избегать. Актуальные в этом сезоне рюши и оборки не должны быть такими редкими — на платье Анны они смотрятся как случайное дополнение. Если вы хотите визуально увеличить грудь, выбирайте одежду с воланом в верхней части — в области груди или по плечам. Обрамление понизу выглядит романтично, но опять же, на такой яркой личности смотрится как недотянутое, недорисованное.

Юсиф Эйвазов, супруг Анны, всегда отличается особым подходом к выбору сочетаний в одежде. Как паж он сопровождает королеву. Но нужно помнить, что выбранная длина брюк визуально укорачивает ноги. Классическая обувь, причем на босу ногу, сделала бы образ стильным. Но вот блестящие серебристые слипоны с черными носками не очень вяжутся с общим видом. Неформальная, country style рубашка с закатанными рукавами придает певцу брутальности, не не привлекательности. Скучно и не очень к месту… Комбинезон такого кроя – слишком смелый выбор для посещения театра. Бытует мнение, что если надеть униформу рабочего (а комбинезон как раз из этой «оперы»), будешь выглядеть сексуально и просто одновременно. Хочу огорчить – правило срабатывает крайне редко.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: паж сопровождает королеву

Итог: Анны и Юсуф одеты слишком контрастно. Перед выходом они явно не договорились, в чем идти, чтобы соответствовать друг другу.

http://teleprogramma.pro

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*