Андрей Чернышов обвенчался с избранницей в Греции

Андрей Чернышов обвенчался с избранницей в ГрецииАктер и его возлюбленная пошли к алтарю. По словам Андрея Чернышова, на торжестве присутствовали их родители. Мужчина утверждает, что долго уговаривал Марию Добржинскую выйти замуж.

Актер Андрей Чернышов и его супруга Мария Добржинская поженились в начале этого года, однако пара никак не афишировала смену семейного положения. О свадьбе звезд театра «СтарХит» сообщил в феврале этого года. Недавно муж и жена дали совместное интервью, в котором рассказали о том, что успели обвенчаться в присутствии самых близких людей.

Торжественная церемония прошла в Греции. Как рассказал Чернышов, они пригласили родителей. Потом молодожены отправились в свадебное путешествие на Кубу. По возвращению домой пара планировала устроить банкет, однако постоянные переезды и съемки помешали им осуществить задуманное. Супруги по-прежнему хотят отметить свадьбу.

«Я так долго уговаривал Машу выйти за меня замуж, потому что у меня была подмоченная репутация ловеласа. И понадобилось время, чтобы она поверила, что со мной можно иметь дело… А если серьезно, мы с Машей не спешили, потому что всегда мечтали жениться «раз и навсегда» — как наши родители, которые прожили всю жизнь душа в душу…» — отметил Чернышов.

http://woomedia.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*