Ученые рассказали, что считается изменой

Ученые рассказали, что считается изменой Шотландские исследователи сообщили, что им удалось выяснить, что можно считать изменой, а что нет.

Ученые-психологи задались вопросом о том, что можно считать изменой, а что нельзя, поскольку мнения на этот вопрос могут быть разными. Так, например, не все одинаково относятся к поцелуям, некоторые считают, что это можно считать изменой, а другие говорят о том, что поцелуй — это еще не измена.

Оказалось, что отношение к этому вопросу разные у мужчин и женщин. Было доказано, что каждый пятый мужчина не считает такое проявление нежности изменой, равно как и каждая десятая женщина, передает Daily Mail.

Опрос показал, что, в целом, мужчины относятся намного лояльнее к контактам с другим партнером, чем женщины, которые ожидаемо оказались более ревнивыми и они намного внимательнее относятся ко всем контактам своего партнера с другими людьми. Хотя в любом случае этот вопрос оказался очень индивидуальным. В опросе приняли участие пять тысяч человек, которые рассказывали о том, что они считают изменой, а что нет.

Две трети участников сообщили, что сразу же расстанутся с предавшим их партнёром. При этом, треть добровольцев отметили, что они встречались ранее с изменой. 9% респондентов подозревают в неверности свою вторую половинку.

При этом, почти половина опрошенных заявила, что считает изменой даже флирт с другим человеком, не говорят уже о поцелует.

Также некоторые люди считают изменой даже просмотр порнографии. Правда, это называют изменой в основном женщины, но и среди мужчин также бытует такое мнение.

https://news.rambler.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*