Рианна соблазнила саудовского миллионера

Рианна соблазнила саудовского миллионераНа днях репортеры сфотографировали Рианну в аэропорту Лос-Анджелеса. Певица собиралась лететь в Испанию, где ее ждал новый бойфренд. А чуть позже в сети появились снимки певицы из бассейна, где она страстно целовала и обнимала красивого брюнета. Его личность оставалась анонимной недолго. Уже скоро журналисты выяснили, что Рианна соблазнила саудовского миллионера Хассана Джамиля – наследника одной из крупнейших семейных компаний в мире Abdul Latif Jameel, владеющий правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии.

Личное состояние Хассана, по оценке американского журнала Forbes, составляет $1,5 миллиарда.

«Рианна уже представила парня друзьям как своего нового бойфренда. Нельзя не заметить, как блестят в последнее время ее глаза, а счастливая улыбка не сходит с лица», — заявил источник, близкий к исполнительнице, в интервью британской газете The Sun.

Напомним, Рианна рассталась с рэпером Дрейком в октябре прошлого года после всего 1 месяца романа, а затем, по слухам, в очередной раз вернулась к R’n’B-певцу Крису Брауну. Имя звезды также связывали с актером Леонардо Ди Каприо и гонщиком Льюисом Хамильтоном. А восточный красавец Хассан Джамиль в прошлом году обхаживал супермодель Наоми Кэмпбелл, но их роман продлился лишь пару месяцев.

Рианна соблазнила саудовского миллионера

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*