Ничуть не изменилась: 54-летняя Деми Мур в новом фильме разделась и показала сногсшибательное тело

Ничуть не изменилась: 54-летняя Деми Мур в новом фильме разделась и показала сногсшибательное телоДеми Мур решилась на смелый эксперимент: в своем новом фильме «Слепец» («Blind»), который вот-вот выйдет на экраны, она снялась в весьма откровенной для ее возраста сцене. 54-летняя актриса раздевается до нижнего белья и остается в черных кружевных бюстгальтере и трусиках. Кадры тизера позволяют рассмотреть фигуру Деми, которая совершенно не изменилась за 20 лет, с тех времен, когда она снялась в фильме «Стриптиз». Тело актрисы выглядит молодым и подтянутым: похоже, Деми удалось остановить время и сохранить молодость на долгие годы.

Романтическая драма режиссера Майкла Мэйлера «Слепец» рассказывает историю жены арестованного бизнесмена (ее-то и играет Деми), которую из-за темных финансовых делишек мужа приговаривают к общественным работам. Во время этих работ она встречает слепого писателя и влюбляется в него. Роль супруга-бизнесмена досталась Дилану МакДермотту, а возлюбленного Деми Мур сыграл Алек Болдуин.

В 1996 году фильм «Стриптиз» вызвал настоящий скандал. Как только он вышел на экраны, зрители дружно принялись обсуждать чересчур мускулистые ноги актрисы и ее явно силиконовую грудь. Деми Мур даже выдвинули на премию «Золотая малина» — своеобразный «Антиоскар», который каждый год вручают за худшие достижения в кино. К слову, перед камерой Деми раздевалась сама, без дублерши. За то, что она появилась в кадре обнаженной, актрисе был выплачен один из рекордных по тем временам гонораров – 12,5 млн. долларов.

Ничуть не изменилась: 54-летняя Деми Мур в новом фильме разделась и показала сногсшибательное тело

Поговаривают, что накануне съемок актриса сделала пару пластических операций: подтянула ягодицы и вставила в грудь силиконовые импланты. Сама Деми тогда рассказывала, что просто очень серьезно подошла к подготовке к съемкам. У нее был всего месяц до начала работы: его Мур посвятила особой диете, изнуряющим тренировкам в спортзале, йоге и шейпингу. Впрочем, ей не слишком-то поверили. Более того, таблоиды выяснили, что до фильма «Стриптиз» актриса в течение пятнадцати лет потратила на пластику 400 тысяч долларов. Сперва, еще в юные годы, Деми подправила нос. А затем и другие части тела.

Ничуть не изменилась: 54-летняя Деми Мур в новом фильме разделась и показала сногсшибательное тело

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.