Невеста Преснякова показала идеальную фигуру в купальнике

Невеста Преснякова показала идеальную фигуру в купальнике27 июля 25-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женится в Москве на своей девушке Алене Красновой, с которой знаком с детства.

А пока перед свадьбой влюбленные улетели отдохнуть в Майами. Никита и Алена остановились в доме у мамы Преснякова певицы и актрисы Кристины Орбакайте.

— В Майами я чувствую себя как дома. Мы уже обзавелись здесь хозяйством, — в одном из интервью «Комсомолке» рассказала певица Кристина Орбакайте.- У меня в США много друзей. Некогда скучать! Занимаюсь спортом, какими-то бытовыми делами — хожу за покупками, вечером в кино ходим. Все время какая-то программа. Нет такого, что целый день сидим на диване. Все время хочется выйти на улицу, что-то поделать, куда-то поехать. Я по натуре такой человек, что не могу сидеть без дела!

В своем блоге будущая невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова выложила свежие фотографии с отдыха, продемонстрировав свою стройную фигуру в купальнике.

Напомним: любимая девушка Никиты Преснякова — студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В дальнейшем Алена Краснова планирует выбрать профессию в модной индустрии. Родители девушки — люди непубличные. По некоторым данным, отец Алены — бизнесмен, мать — домохозяйка.

Невеста Преснякова показала идеальную фигуру в купальнике

По словам Красновой, после свадьбы она планирует взять фамилию мужа.

http://mt.kp.ru/blog

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*