Бузова устроила шоу «мокрых маек» с богатой наследницей

Бузова устроила шоу "мокрых маек" с богатой наследницейНа открытии фестиваля «Жара» помимо концерта на главной сцене было еще несколько номеров у бассейна — для эффекта. Честь выступить в красивых декорациях выпала немногим артистам — группе «Пицца», коллективу «Время и стекло», а так же Ольге Бузовой, которая спела дуэтом вместе с Настей Кудри, дочерью олигарха Игоря Кудряшкина.

Надо сказать, у девушек шоу прям удалось. Обе дамы вышли на середину бассейна в простых платьях — видимо, из тех, что «не жалко». Наряды щедрыми струями заливали «пожарные», а девушки игриво плескали ножками по воде. По периметру вспыхивало пламя, что олицетворяло, видимо, страстные характеры исполнительниц. По поводу того, что Настя и Ольга могут замёрзнуть, волноваться не стоит — в Баку сейчас температура воздуха даже ночью редко опускается ниже 23 градусов.

Бузова устроила шоу "мокрых маек" с богатой наследницей

Народ встретил перфоманс Бузовой и Кудри с большим энтузиазмом — напоследок девушки еще и нежно обнялись, что добавило красоты номеру (без дураков).

После шоу журналисты поинтересовались — «Вы только обнялись или поцеловались еще?», на что «королева российского Инстаграма» ответила — «Пусть это останется нашей тайной».

Бузова устроила шоу "мокрых маек" с богатой наследницей

https://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.