63-летняя Ким Бесинджер отлично смотрится в молодежном наряде

63-летняя Ким Бесинджер отлично смотрится в молодежном нарядеНесколько месяцев назад в одном из интервью 63-летняя Ким Бесинджер призналась, что ей с трудом удается принимать себя после того, как она переборщила с инъекциями филлеров и сильно изменила свое лицо. Однако здоровый образ жизни, регулярные физические нагрузки и достаточный срок, прошедших после последних процедур сделали свою дело. Ким, очевидно, довольна собой и не совершенно не стесняется своего возраста.

На днях папарацци засняли актрису в аэропорту Лос-Анджелеса в очень необычном наряде: если не знать, что в аэропорт приехала Бесинджер, издалека ее легко можно было бы принять за девушку- подростка. Простая белая футболка, синие джинсы и толстовка, завязанная на поясе — образ, который обычно выбирают школьницы и студентки. Кроме того Ким поддержала молодежную «тематику» шляпой, солнцезащитными очками и нежно-розовым чехлом на телефон.

И хотя, внимательно присмотревшись, можно заметить небольшие морщины, нужно отдать актрисе должное: она выглядит на много младше своих лет.

https://news.rambler.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*