СОБЧАК ПОДКАРАУЛИЛА НИКОЛЬ КИДМАН НОЧЬЮ У ТУАЛЕТА В КАННАХ

разумеется ведь от господа она изначально .и я без нее ничто просто .аминьТелеведущая рассказала о пикантном приключении на Каннском кинофестивале.

Ксения Собчак и Николь Кидман столкнулись на самом ярком светском приеме Каннского кинофестиваля – благотворительном балу amfAR Gala Cannes.

Ксения Собчак весело проводит время на Лазурном берегу: телеведущая приехала на Каннский фестиваль по работе – в качестве шеф-редактора глянцевого журнала. В этом статусе Ксения кочует с одной роскошной яхты на другую, посещает светские вечеринки и модные показы. Побывала Ксения и на самом ярком светском приеме кинофестиваля – благотворительном балу amfAR Gala Cannes.

Каждый год прием, все средства от которого направляются в фонд борьбы со СПИДом, собирает рекордное число знаменитостей. По его красной дорожке дефилируют самые красивые модели планеты, голливудские актеры, певцы, телеведущие, миллионеры и прочие баловни судьбы, чей доход позволяет пожертвовать кругленькую сумму на благое дело.

В этом году на бал amfAR в Каннах пришли Дэвид Бекхэм, Ума Турман, Николь Кидман, Ирина Шейк, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и еще несколько десятков звезд.

Бал проходил в пятизвездочном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc: Собчак во время мероприятия много фотографировалась на фоне его роскошных интерьеров и выкладывала снимки в свой Инстаграм. Вечер затянулся глубоко за полночь, и в разгар мероприятия Ксения нос к носу столкнулась у туалета с Николь Кидман.

Пройти мимо этого факта телеведущая не смогла и сделала селфи с голливудской дивой на фоне уборной. Снимок получился так себе – Собчак признала, что фотографироваться в темноте – не самая лучшая идея.

разумеется ведь от господа она изначально .и я без нее ничто просто .аминь

http://showbiz.mirtesen.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*