Дети Анджелины Джоли и Питта надеются на воссоединение родителей

Дети Анджелины Джоли и Питта надеются на воссоединение родителейКак стало известно репортеру интернет-издания hollywoodlife.com от одного из приятелей Брэда, актер очень боится, что его дети лелеют надежду на воссоединение Питта с Анджелиной Джоли. И Брэд очень переживает из-за этого, поскольку не хочет, чтобы они пережили еще одно разочарование.

В настоящее время Питту удалось достигнуть заметного прогресса — как в его отношениях с Джоли, так и с детьми. Ведь после его ссоры с Анджелиной, состоявшейся в самолете в сентябре прошлого года, на глазах у их «чад», старшие — Мэддокс и Пакс Тьен — довольно долго наотрез отказывались общаться с Питом. Впрочем, и Джоли была настроена весьма недружелюбно, потребовав через суд, чтобы Брэду разрешали видеться с детьми только с присутствии психолога.

Однако, за последние месяцы произошли очевидные изменения к лучшему. После того, как Питт, как он признался в интервью журналу GQ, бросил пить и прошел курс лечения, его отношения с Джоли начали понемногу восстанавливаться. Бывшие супруги уже начали общаться напрямую, а не через адвокатов. Джоли стала гораздо чаще разрешать детям видеться с отцом, причем, уже без присутствия посторонних. И, наконец, она переехала, поселившись в Лос-Фелис, буквально в нескольких минутах езды от особняка, где в настоящее время живет Питт. Мало того, с недавних пор, Анджелина разрешила детям оставаться в доме отца на ночь.

И теперь, когда психолог рекомендовал Брэду посещать, для окончательного урегулирования проблем, совместные сессии у психотерапевта, Питт понял, что дети принимают наступившее потепление его отношений с Джоли за признак грядущего окончательного примирения и воссоединения родителей. Но и он, и Анджелина, явно не собираются отменять свой бракоразводный процесс. Они только хотят завершить его, по возможности, цивилизованно. Так что теперь Питту предстоит как-то разъяснить своим чадам, как на самом деле все обстоит…

https://news.rambler.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*