Скандальная модель Белла Хадид шокировала Каннский фестиваль «голым» нарядом

Скандальная модель Белла Хадид шокировала Каннский фестиваль «голым» нарядомВ прошлом году супермодель Белла Хадид дебютировала на красной дорожке Каннского фестиваля – и сразу угодила в рейтинг самых скандальных звезд кинофорума на Лазурном берегу. Ее платье, украшенное многочисленными разрезами, не скрывало ничего – вплоть до аккуратной депиляции в зоне бикини. В этом году Белла решила закрепить свой успех и снова меняет наряды один откровеннее другого. Минувшим вечером Хадид появилась на благотворительном балу amfAR Gala Cannes – самом громком светском приеме Каннского кинофестиваля. Собранные на этом вечере средства идут в фонд борьбы со СПИДом. Казалось бы, такое чопорное мероприятие должно сдерживать полет фантазии юных старлеток. Но нет: свой самый «голый» наряд Хадид приберегла именно для этого вечера.

Платье, в котором Белла появилась на благотворительном балу, напоминало тончайшую паутину. Тело манекенщицы прикрывала лишь россыпь кристаллов, словно разбросанных по невесомой ткани наряда. Сквозь совершенно прозрачный материал откровенно просвечивала грудь модели, которую этот факт, казалось, совершенно не смущал.

Белла не зря зарабатывает свои миллионы на подиуме — с такой фигурой девушка у модных брендов просто нарасхват. 20-летняя Хадид родилась с серебряной ложкой во рту, она дочь голландской супермодели и американского мультимиллионера палестинского происхождения. Могла бы и не работать, но Белла подписала контракт с одним из лучших модельных агентств и всего за два года попала в обойму самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты.

На Каннский фестиваль Белла приехала вместе с отцом. Папа стиль одежды дочери, похоже, одобряет. И даже сопровождает ее на красных дорожках. Во всех интервью Белла не устает подчеркивать, что она – мусульманка, и гордится своими корнями. Правда, не уточняет, как строгая религия сочетается с ее фотосессиями в обнаженном виде.

Скандальная модель Белла Хадид шокировала Каннский фестиваль «голым» нарядом

К слову, своей ангельской внешностью Белла обязана не матушке-природе, а скальпелю хирурга. В 17 лет девушка подправила форму носа и размер груди. С тех пор ее карьера заметно пошла в гору.

Скандальная модель Белла Хадид шокировала Каннский фестиваль «голым» нарядом

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*