ЛОЛИТА В ШОКЕ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ ЕЁ МАМЫ

ЛОЛИТА В ШОКЕ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ ЕЁ МАМЫНа днях мама Лолиты подверглась жестокому нападению. По словам певицы, её избили, когда она вместе с внучкой возвращалась из школы домой. Родственнице артистки нанесли несколько ударов. О происшедшем Лолита рассказывает с ужасом.

«Мама вела ребенка из школы в пять часов вечера. Шла и разговаривала с моей дочкой. Сзади был оглушительный удар. Мама упала, еще били ногами. При этом не взяли ни кошелек, ни другие вещи…» — сообщила Лолита репортерам НТВ. После случившегося она наняла своей семье охрану, так как опасается повторных нападений. 

Напомним, что неделю назад Лолиту не впустили в страну, где сейчас проживают её близкие, включая единственную дочку. К слову, после разгоревшегося скандала певица впервые за долгое время прокомментировала состояние здоровья Евы. Как выяснилось, девочке напрасно приписывали диагноз аутизм. 

«Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил её имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за «писак», давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые «врачи», желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз. Один из великих русских учёных, профессор Петрухин Андрей Сергеевич, специалист по аутизму, дал своё заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, ещё раз подтвердил, что удивлён видеть Еву в этих списках!» — рассказала Лолита. 

http://mt.7days.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*