Виктория Бекхэм раскрыла секрет идельного брака: «Мы умеем вовремя отложить телефон, чтобы просто поговорить друг с другом»

Виктория Бекхэм раскрыла секрет идельного брака: "Мы умеем вовремя отложить телефон, чтобы просто поговорить друг с другом"Семейная идиллия царит в отношениях не только Бейонсе и Джей-Зи, которые отметили 9-ю годовщину свадьбы. Так, недавно 42-летняя Виктория Бекхэм появилась на обложке британского издания журнала Elle и в беседе с журналистами супруга Дэвида Бекхэма рассказала о моде и счастливых отношениях с мужем.

В отношениях четы Бекхэмов было всякое: измены Дэвида, приписываемые разводы, но пара все равно остается вместе и даже обновила свадебные клятвы. Не раз западная пресса писала о взаимной поддержке в семье, и в новом интервью Вики только подтвердила в очередной раз эту мысль.

42-летняя Виктория Бекхэм очень умело совмещает работу и материнство. В этом ей, несомненно, помогает супруг.  Виктория призналась, что им с мужем Дэвидом непросто находить время на общение друг с другом из-за плотных рабочих графиков, однако они все же стараются правильно расставлять приоритеты. Напомним, что сейчас Виктория Бекхэм очень успешный модный дизайнер.

«Во время Недели моды, пока я работаю, а дети в Нью-Йорке, Дэвид продумывает для них всю программу: водит по музеям, развлекает. Он отлично справляется — как и я, когда организационными вопросами приходится заниматься мне. Вот так и работает брак: ты просто берешь на себя ответственность в какой-то момент, вы меняетесь, делите обязанности. Вот что определяет хороших партнеров, а мы — хорошие партнеры.»

И как бы злопыхатели не пытались развести пару, они вот уже почти 20 лет подают пример правильных семейных ценностей. Виктория, жалеющая об увеличении груди, рассказала, что во всем может положиться на Дэвида Бекхэма.

 

«Мы с Дэвидом с уважением относимся к карьере друг друга, мы оба занимаемся крупным бизнесом, оба постоянно заняты. Но мы умеем вовремя отложить телефон, чтобы просто поговорить друг с другом. Это важно.»

Виктория Бекхэм раскрыла секрет идельного брака: "Мы умеем вовремя отложить телефон, чтобы просто поговорить друг с другом"

И за пару ввиду этого можно только порадоваться. Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм в этом году празднуют 20 лет со дня знакомства. Звездные супруги воспитывают четверых детей — сыновей Бруклина, Ромео и Круза и дочку Харпер. Виктория не устает признаваться в любви супругу, и он отвечает ей тем же.

Виктория Бекхэм раскрыла секрет идельного брака: "Мы умеем вовремя отложить телефон, чтобы просто поговорить друг с другом"

http://hochu.ua/cat-stars

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*