Опозорилась: Бузова надела купальник не по размеру

Опозорилась: Бузова надела купальник не по размеруТелеведущая приняла участие в сексуальной модной фотосессии, специально для которой облачилась в провокационный купальник.

Ольга Бузова стала главной героиней съемки молодого фотографа Виктора Данилова. Снимки появились в «Инстаграме» телезвезды, а также на страницах журнала Danilov Magazine. На фото она предстала в «голом» слитном купальнике российского бренда Emivi, а также в замшевых ботфортах и цветной шубе. Ольга Бузова буквально преобразилась для фотосессии, которую можно назвать одной из самых удачных за всю ее карьеру.

Правда, в образе звезды все же нашелся один изъян. Телесный купальник на шнуровке оказался слишком большим для Ольги. Вместо того чтобы обтягивать фигуру, он на ней висел. Если бы Бузова выбрала модель всего на один размер меньше, она выглядела бы намного лучше.

Естественно, поклонники и злопыхатели Ольги не смогли не отреагировать на снимки. Под сексуальной фотографией из фотосессии в купальнике появились сотни желчных комментариев. «Эта тряпка на ней портит фигурку, лучше бы без нее», «Что за тряпка с пола на ней?», «Не красиво!», – гласили комментарии под постом.

Опозорилась: Бузова надела купальник не по размеру

http://smigid.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*