Невеста Баскова рассказала, из-за чего он похудел на четыре размера

Невеста Баскова рассказала, из-за чего он похудел на четыре размераНедавно Николай Басков и его невеста Софи Кальчева стали гостями Ивана Урганта на кулинарном шоу «Смак». Когда золотой голос России появился в студии, все сразу обратили внимание на то, что певец сильно похудел. На вопрос ведущего, как Николаю удалось «схуднуть, как осинка?», первой ответила Софи.

Девушка выдвинула версию, что избавиться от лишних килограммов Баскову удалось благодаря тому, что он перестал нервничать и отказался от негативных эмоций. Правда, сам певец свое волшебное похудение объяснил иначе: — Я же не могу выкатываться на сцену с новой программой. Я должен красиво появляться. После этого я занялся собой, с 54 размера похудел до 46-го, — заявил артист. Несмотря на то, что Николай так и не раскрыл зрителям тайну своей диеты, судя по тому, что они с Софи готовили постный борщ и гречку с грибами, Басков просто начал правильно питаться и лишние килограммы ушли сами собой.

Невеста Баскова рассказала, из-за чего он похудел на четыре размераРедакция uznayvse.ru хочет добавить, в ходе программы Николай Басков и Софи Кальчева поделились некоторыми подробностями личной жизни. Оказывается, влюбленные познакомились еще 11 лет назад на дне рождения Димы Билана. Они в караоке спели одну и ту же песню. Несмотря на то, что Софи и Николай живут гостевым браком, их все устраивает. Более того, певец сумел найти общий язык с сыном Кальчевой от первого брака.

Невеста Баскова рассказала, из-за чего он похудел на четыре размера

http://www.uznayvse.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*