Александр Овечкин впервые станет отцом

Александр Овечкин впервые станет отцомИзвестный российский хоккеист Александр Овечкин впервые станет папой. Его 23-летняя жена Анастасия Шубская беременна. Слухи об интересном положении модели появились несколько дней назад, однако ни Анастасия, ни её муж никак их не комментировали.

Но все сомнения развеяла мама девушки актриса и режиссер Вера Глаголева, подтвердив беременность дочери. «Да, наверное, Настю можно поздравить», — сказала Глагольева.

Известно, что срок беременности Шубской — около трёх месяцев. В последнее время девушка не выкладывает свои фотографии в полный рост, а если и делает это, то прикрывает живот объёмной одеждой или букетом цветов от любимого.

Напомним, что Анастасия и Александр тайно поженились в августе прошлого года. Слухи о том, что влюблённые узаконили свои отношения, поползли после того, как Анастасия выложила на своей странице в Instagram фотографию с Александром, на которой они оба одеты в белое.

Несколько недель назад в прессе появилась информация, что Овечкины повторно сыграют свадьбу — на этот раз с размахом в Москве, пригласив своих друзей и знакомых. В том числе — многочисленных хоккеистов из НХЛ, как российских, так и иностранных.

http://mt.7days.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*