Врачи уверены, что 50-летней Джанет Джексон опасно сбрасывать вес после родов

Врачи уверены, что 50-летней Джанет Джексон опасно сбрасывать вес после родовПевица Джанет Джексон сделала почти невозможное, сумев выносить и родить ребенка в 50 лет, уверены медики. Правда, за беременность звезда прибавила 43 килограмма, в итоге сейчас ее вес составляет 113 кг. И те же врачи авторитетно заявляют, что певице ни в коем случае нельзя худеть.

Американский таблоид RadarOnline выяснил, что по прошествии месяца после родов врачи делают неутешительные прогнозы — они уверены, что Джексон не сможет похудеть после рождения наследника. Также они утверждают, что в ее случае худеть просто опасно для здоровья.

«Чтобы похудеть, Джанет потребуется строгая дисциплина и диета». Также доктор отметил, что Джексон вообще не сможет похудеть без осложнений, если не начнет как следует тренироваться и придерживаться правильного питания: «Она может остаться в этом весе навсегда», — заявил доктор Стюарт Фишер.

Напомним, певица родила первенца 3 января от 42-летнего катарского миллиардера Уисамма Аль-Мана. Малыша назвали арабским именем Исса. Чуть ранее супруг уговорить артистку сменить вероисповедание — Джексон приняла ислам. По слухам, Уисамм настаивал на обращении жены в ислам все пять лет их брака.

 

http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*