Натали Портман на последних месяцах беременности начала объедаться из-за страха

Натали Портман на последних месяцах беременности начала объедаться из-за страхаПока наши читатели гадают, на каком месяце беременности находится Катя Осадчая, появились новости от голливудской актрисы Натали Порман, которая также ждет второго ребенка. В новом интервью звезда призналась, как на нее повлияла вторая беременность.

торая беременность Натли Портман вызвала большой резонанс, так как поклонники ее таланта и не только ждут нашумевшую картину «Джеки», где главную роль сыграла актриса. 

Недавно Натали Портман стала гостьей вечернего шоу Джимми Киммела. Ввиду повышенного интереса к ее интересному положению, голливудская звезда рассказала о том, как вторая беременность повлияла на ее жизнь. Так, стало известно, что 35-летняя актриса в последние месяцы боится остаться голодной, поэтому старается есть часто и много. 

Натали Портман на последних месяцах беременности начала объедаться из-за страха

«Я панически боюсь того, что во время каких-то мероприятий или работы на съемочной площадке я не смогу поесть того, что мне захочется. Поэтому в последнее время перед выходом из дома я стараюсь плотно поесть. Например, съесть тарелку блинов, вегетарианский бургер или еще что-то вкусненькое.»

Натали Портман на последних месяцах беременности начала объедаться из-за страха 

«Люди стали слишком осторожничать со мной, предлагая помощь даже в какой-то ерунде. Единственная поблажка, которую я с удовольствием принимаю от окружающих — это посещение туалета без очереди.»

http://hochu.ua/cat-stars

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*