Настасья Самбурская раскритиковала пение Бузовой «под фанеру» и рассказала о мести Фадеева

Настасья Самбурская раскритиковала пение Бузовой "под фанеру" и рассказала о мести ФадееваСкандально известная актриса сериала «Универ» Настасья Самбурская продолжает оправдывать свой непростой образ в шоу-бизнесовой тусовке. Популярная брюнетка решила дать отпор своим хейтерам, а также раскритиковала свою главную конкурентку в номинации «Прорыв года» на МУЗ-ТВ Ольгу Бузову. 

Недавно мы писали о том, что о вокальных данных Настасьи Самбурской и Ольги Бузовой эмоционально высказалась телеведущая Ксения Собчак. Знаменитость призналась, что не слышала пение ни одной, ни другой артистки. 

Поклонники новоиспеченных певиц, которые не имеют музыкального образования, начали активно нахваливать своих фавориток, и не стали исключением социальные сети. Но, кажется, Настасье Самбурской такие оживленные споры вовсе не по душе. 

«Ой, развели тут демагогию. Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья

Далее Настасья Самбурская отметила, что к съемкам видеоработы, в которой Максим Фадеев предлагал Настасье Самбурской, нужно было очень усердно готовиться. Но здоровье этого артистке не позволяет. 

Настасья Самбурская раскритиковала пение Бузовой "под фанеру" и рассказала о мести Фадеева

«Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам ещё повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю скучно живётся кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года наравне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму «Нарыв года» потому что я многим в шоу-Бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться.»

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.