Лучезарная похудевшая Кабаева вызвала фурор на фестивале

Лучезарная похудевшая Кабаева вызвала фурор на фестивалеОлимпийская чемпионка появилась на открытии фестиваля детской художественной гимнастики, названного в ее честь. Алина Кабаева лучезарно улыбалась участникам мероприятия. Присутствовавшие на вечере гости отметили, что экс-гимнастка похудела и выглядит отлично.

Накануне олимпийская чемпионка Алина Кабаева появилась на открытии фестиваля детской художественной гимнастики «Алина». Это благотворительное мероприятие, все билеты на него раздавались бесплатно. Гости фестиваля не могли не отметить, что Кабаева очень похудела и буквально светилась от счастья.

Бывшая участница Олимпийских игр пришла на мероприятие в строгом черном костюме, украшенном стразами. Лучезарная улыбка не сходила с лица Кабаевой, пока она общалась с начинающими гимнастками и их родителями, а также фотографировалась с другими гостями фестиваля.

«Это что-то невероятное! Эмоции зашкаливают у наших детей, которые выступали!», «Дети счастливы!» — такие благодарные отзывы оставляют родители девочек, исполнивших свои номера на сцене. Всеобщее внимание подрастающего поколения вызвало появление Димы Билана на мероприятии. На фестивале также выступили Григорий Лепс, Валерия, Надежда Бабкина, группа «А-Студио». 

Фестиваль детской художественной гимнастики «Алина» проводится уже в восьмой раз. В этом году его тема — «Женщины России». В рамках мероприятия на площадках выступят акробаты, танцевальные коллективы и гости из разных стран. 

«Но он и не только об этом, но и о дружбе, о том, как важно найти правильного человека по жизни, что та вершина, на которую ты поднимаешься — не только твоя вершина, а и тех людей, что с тобой рядом находятся, кто поддерживает… Один в поле не воин!», — сказала Алина Кабаева.

Лучезарная похудевшая Кабаева вызвала фурор на фестивале

К слову, организацией мероприятия занимался  Благотворительный фонд Алины Кабаевой, который помогает малышам и многодетным семьям. К примеру, в 2014 году, благодаря Алине, женщина Оксана Рыжкова получила большой трехэтажный дом. До этого ее многодетная семья ютилась на площади в 27 квадратных метров. Неизвестную сторону жизни Алины Кабаевой раскрыла многодетная мать

Лучезарная похудевшая Кабаева вызвала фурор на фестивале

В этом году средства, выделенные Кабаевой, спасли жизнь сыну супругов Стеценко из Ростова-на-Дону. Они получили 1,1 млн рублей и смогли продолжить лечение ребенка, у которого врачи обнаружили страшное заболевание – рак обоих глаз.

http://newsrank.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.