Катя Гордон дала сыну необычное имя

Катя Гордон дала сыну необычное имя20 февраля, журналистка, радиоведущая и музыкант Катя Гордон стала мамой во второй раз. Во время родов начались осложнения, и женщина чуть не погибла, потеряв четыре литра крови, но к счастью все обошлось. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. Катя вернулась в Инстаграм и вновь делится своими впечатлениями с пользователями. Вчера поздно вечером она рассказала подписчикам о том, какое необычное имя дала своему новорожденному сыну.

«Знакомьтесь: Лео, Леон. Царь людей и зверей;) ещё один житель моей планеты с баобабами», — написала счастливая мать и добавила, что в ее жизни есть мужчина, это отец Лео. Они не бросал ее беременную, как пишут некоторые СМИ и вообще, в их отношениях все прекрасно. «Единственное, что случилось — 3 дня реанимации и борьба за мою жизнь. Все остальное желание позлословить и обратить мою радость в дерьмо. Ну такова жизнь;))) это все труднее сделать», — написала Гордон.

Катя Гордон дала сыну необычное имяРедакция uznayvse.ru напоминает, от предыдущего брака с адвокатом Сергеем Жориным у Кати Гордон есть четырехлетний сын Даниил. Несмотря на то, что Катя и Сергей уже давно разошлись, они стараются вместе воспитывать сына.

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*