ЧИЧЕРИНА О КЛИПЕ ПАМЯТИ ГЕРОЯМ ДОНБАССА: ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ПОТРЯСЕНИЯ

ЧИЧЕРИНА О КЛИПЕ ПАМЯТИ ГЕРОЯМ ДОНБАССА: ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ПОТРЯСЕНИЯРоссийская исполнительница Юлия Чичерина рассказала о создании своего клипа «Рвать», посвященного памяти погибшим в ДНР ополченцам Гиви (Михаил Толстых) и Моторолы (Арсен Павлов).

По ее словам, гибель легендарных в рядах ополченцев людей, была для нее личным потрясение.

«Песня «Рвать» была написана после трагической гибели Мотора (Моторола –Арсен Павлов). Это было личное потрясение, глубокое. И боль всего народа Донбасса. Когда убивают легендарных героев – это всегда очень тяжело. Эта песня посвящена всем героям, тем, кто навечно в строю, и живым героям, которые живут не только ради себя, а ради своего народа. И поверьте, таких немало», —  рассказала она.

Чичерина заявила, что в видео были задействованы записи с места событий, кадры военкоров, которые работают на юго-востоке Украины. Причиной такого откровения и композиции, и в клипе стал накал военных действий, которые не утихают в Донбассе, пояснила она.

«Это противостояние достигло такого накала, что если не осадить, то это может перерасти в огромную беду. И тогда никто не сможет сделать вид, что этого не происходит, и никто не спасется и не спрячется», —  сказала Чичерина.

Напомним, ополченец Гиви погиб 8 февраля в результате взрыва в своем кабинете в пригороде Донецка. Вместе с ним погибли еще два человека.

А в минувшем году, 16 октября, в лифте собственного дома вместе с охранником был взорван комбат «Спарты» Моторола. Известный ополченец погиб на месте.  

 http://social.ren.tv/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*