Брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой признан фиктивным

Брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой признан фиктивнымБуквально перед самым новым годом стало известно, что звезда 90-х 53-летний Вадим Казаченко несколько лет назад женился на своей молодой поклоннице Ольге Мартыновой. Девушка была моложе артиста на 17 лет. Несмотря на штамп в паспорте супруги так и не сумели создать семью. Все это время Казаченко жил в гражданском браке со своим концертным директором Ириной Аманти, а Ольга лишь изредка приходила к мужу в гости.
В связи с этим Гагаринский суд города Москвы признал фиктивным брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой. Адвокат артиста Виктория Дергунова говорит: — У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. Если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества.

Несмотря на это беременная Мартынова намерена добиваться от Казаченко алиментов на свое содержание и будущего ребенка. Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее Мартынова говорила об угрозах в свой адрес со стороны певца и утверждала, что Казаченко настаивал на том, чтобы она избавилась от ребенка.
Брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой признан фиктивным

 

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.