Заботливый Брэдли Купер сходил с Ириной Шейк на УЗИ, чтобы увидеть, как растет их ребенок

Заботливый Брэдли Купер сходил с Ириной Шейк на УЗИ, чтобы увидеть, как растет их ребенокВ жизни известной пары Ирины Шейк и Брэдли Купера грядут большие перемены. Ранее мы писали о том, что влюбленные собираются пожениться и уже определились с датой свадьбы. Но теперь, когда российская модель беременна, все их внимание переключилось на малыша. На днях пара посетила УЗИ и появились трогательные подробности этого события.

Событиям в личной жизни Ирины Шейк и Брэдли Купера можно только порадоваться. Мы уже видели помолвочные кольца пары, а также большую дружбу модели с будущей свекровью. Беременность Ирины проходит нормально и на днях будущие родители посетили УЗИ.

Как сообщают инсайдеры, 42-летний актер старается  окружить беременную невесту заботой. Поэтому он с удовольствием пришел с Ириной на плановое УЗИ-исследование, чтобы увидеть, как развивается их малыш.

Заботливый Брэдли Купер сходил с Ириной Шейк на УЗИ, чтобы увидеть, как растет их ребенок

«Его переполняли эмоции. Он пошел вместе с Ириной к врачу и был очень рад увидеть, как растет ребенок. Они любят вместе наблюдать за тем, как малыш толкается в животе и очень ждут его рождения. Мама и ребенок сейчас здоровы.»

Заботливый Брэдли Купер сходил с Ириной Шейк на УЗИ, чтобы увидеть, как растет их ребенок

Ирина Шейк беременна и сейчас стала меньше работать, так как уже довольно тяжело. Она не ограничивает себя в еде, но на последних месяцах появилась небольшая усталость. Тем не менее, звезда подиума не планирует останавливаться на одном ребенке.

«Ей не терпится стать мамой, а в будущем она хочет еще больше детей.»

http://hochu.ua/cat-stars

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.