«Я себя распустила!» Новогодний рацион ударил по фигуре Аниты Цой

«Я себя распустила!» Новогодний рацион ударил по фигуре Аниты Цой45-летняя певица и телеведущая Анита Цой призналась, что новогодний стол сказался на ее формах.

Анита Цой перед новогодними каникулами обещала держать аппетит под контролем и, как пишет Passion, худела перед самым 31 декабря, чтобы влезть в свои концертные костюмы. Однако клятва была жестоко нарушена: Анита в своем Instagram призналась, что зеркало и весы мстят ей за вкусные выходные. Ведущая шоу о похудении «Свадебный размер» опубликовала селфи в спортивной одежде и решила приступить к интенсивным тренировкам перед гастрольным туром.

«Я решила признаться, прежде всего себе, в том, что за время новогодних каникул распустила себя в еде и мало занималась спортом. Плавание с черепахами, дайвинг и купание в проруби не в счет. Вернувшись домой и встав на весы, я пришла в шок. 5 лишних килограммов!!! Живот и подбородок округлились до неузнаваемости. Сказать, что я расстроилась — ничего не сказать.»

«Я себя распустила!» Новогодний рацион ударил по фигуре Аниты Цой

Возможно, претензии Аниты Цой к собственной фигуре несколько преувеличены: в Крещенский сочельник она ныряла в прорубь в купальнике (правда, слитном) и выглядела вполне подтянуто!

«Я себя распустила!» Новогодний рацион ударил по фигуре Аниты Цой

https://www.wmj.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.