Шикарный дом Стаса Михайлова поразил россиян

Шикарный дом Стаса Михайлова поразил россиянВидеосъемка в «семейном гнезде» артиста вызвала массу обсуждений в Сети.

Российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации, звездный отец Стас Михайлов показал свой шикарный дом, став героем семейной телевизионной передачи «Пока все дома» на Первом.

Интерьер роскошного жилья артиста поразил многих россиян, вызвав волну обсуждения в Сети: «Мда, у нас кризис, а они жируют все», «Думается мне, что нужно пересматривать налоговое законодательство в отношении поп-звезд», «На фоне обнищания народа и мизерных зарплат врачей и учителей, которые действительно должны так жить, как живут наши певцы, не стоило показывать всю эту роскошь».

Шикарный дом Стаса Михайлова поразил россиян

Впрочем, многие отметили, что сами в таких условиях вряд ли смогли бы жить: «Завидно (в хорошем смысле этого слова), похвально, но жить бы в таких условиях я бы не хотел», «Все красиво, но все слишком…», «Не к чему тут стремиться. Мраморный стол — предел мечтаний?» А некоторые даже выразили сомнения в том, что в передаче показан реальный дом Стаса Михайлова: «Его ли это все? Может, просто это холл арендованного дома для съемок, дабы пустить пыль в глаза».

«Неоднозначно отнеслась аудитория и к рассуждениям певца о младших дочках:

Я хочу, чтобы мои девчонки умели готовить, чтобы они были именно хозяйками. Я хочу, чтобы они были именно настоящими женщинами.»

По словам артиста, главное предназначение женщины — «состояться как жена и как мать». «У него жена-то состоялась? Сама все готовит?» — поинтересовались пользователи Сети.

Шикарный дом Стаса Михайлова поразил россиян

Рассказали Стас и его избранница и о старших своих детях. Напомним, с женой Инной певец познакомился в 2006 году, в 2011 супруги официально оформили отношения. На двоих у артиста с супругой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Как сообщила Инна, ее сын Андрей живет в Англии, окончил университет, работает «в очень престижном футбольном агентстве». Дочь Ева также живет в Великобритании, готовится к поступлению в университет на политическую специальность. «Она у нас фанатка нашего президента. Это просто ее кумир», — поделилась жена Стаса Михайлова. Старший сын певца, Никита, обучается в кадетском училище: «Там мысли приходят в порядок», — поясняет артист. Дочь звезды, Дарья, учится в Москве, занимается иностранными языками и музыкой.

http://letidor.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*