Съемки клипа Валерии закончились трагедией

Съемки клипа Валерии закончились трагедиейИосиф Пригожин и Валерия сейчас находятся в Барселоне, где снимают клип на новую песню «Мой любимый». Специально для съемок певица несколько раз кардинально меняла имидж, превращаясь то в жгучую брюнетку, то в рыжую бестию с черным кепи. Для съемок клипа был арендован шикарный красный Ferrari стоимостью полмиллиона долларов, на котором по сюжету Валерия с шиком разъезжала по серпантину. Как сообщает Heat.ru, один из членов съемочной группы врезался на автомобиле в столб и серьезно пострадал.

Молодой человек, заменяющий Валерию в некоторых эпизодах, взял машину, чтобы перегнать ее с одной площадки на другую. В какой-то момент испанский каскадер не справился с управлением и вылетел с дороги, врезавшись в столб. Удар был такой силы, что сам автомобиль восстановлению не подлежит. Водитель с серьезными травмами был доставлен в реанимацию. Его состояние остается стабильно тяжелым. Иосиф Пригожин рассказал, что парня зовут Хосе и он пришел в себя, но некоторое время будет вынужден пробыть в больнице.

После аварии автомобиль больше не мог участвовать в съемках: страховая компания объявила о том, что восстановлению он не подлежит. К моменту трагедии все сцены с участием певицы уже были отсняты, но съемки из-за аварии пришлось продлить на два дня. Новый клип Валерии на песню Виктора Дробыша поклонники певицы смогут увидеть через месяц.

http://social.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*