Певице Мадонне грозит тюрьма

Певице Мадонне грозит тюрьмаНьют Гингрич заявил, что следовало бы задержать певицу за слова, произнесённые во время выступления на марше протеста против Трампа.

Бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич, один из ближайших доверенных лиц Дональда Трампа, заявил, что следовало бы задержать певицу за слова, произнесённые во время выступления на марше протеста против американского президента в Вашингтоне.

«Исполнительницу можно по праву причислить к зарождающемуся фашизму левого толка», — сказал Гингрич в эфире телеканала Fox and Friends.

В субботу во время так называемого «Женского марша» Мадонна выступила с речью, содержавшей ряд непечатных высказываний. В частности, она заявила, что «много раздумывала над тем, чтобы взорвать Белый дом», но в итоге «выбрала любовь». Телекомпании, демонстрировавшие выступление певицы в прямом эфире, были вынуждены прекратить трансляцию. Позднее 58-летняя Мадонна заявила, что её слова были неправильно поняты и вырваны из контекста, напоминает радио «Вести ФМ».

http://dailynewslight.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.