Ирину Дубцову чуть не парализовало от укуса ядовитой медузы

Ирину Дубцову чуть не парализовало от укуса ядовитой медузыОтдых на райских Мальдивах — это не только абсолютный релакс и отсутствие забот, но и огромная опасность оказаться жертвой местных живностей. Так, чудом избежала паралича недавно вернувшаяся с отдыха Ирина Дубуцова, на которую напала ядовитая медуза.

Неприятнейший случай произошел с певицей Ириной Дубцовой во время ее крайнего отдыха на Мальдивах, куда она уезжает дважды в год. Знаменитость обожает океан, потому много времени проводит в воде. 

Гуляя по мелководью в один из дней, артистка почувствовала острую боль в районе голени правой ноги. Причиной недомогания, как рассказала Дубцова изданию «СтарХит«, оказалось жало ядовитой медузы.

«К вечеру нога стала ныть и опухла – я испугалась. Пошла на рецепцию отеля, объяснила ситуацию администратору, показала рану. Девушка куда-то позвонила, и через 10 минут меня осматривал врач. Судя по тому, как доктор озабоченно почесывал затылок во время приема, хорошего в моем состоянии было мало… Потом сказал администратору что-то на мальдивском.»

 Ирину Дубцову чуть не парализовало от укуса ядовитой медузы

Затем Ирина Дубцова тут же дала врачу денег и отправила за мазью, которую специалисты втерли в ее ступню. Позже процедуру повторили спустя три часа. К счастью, припухлость быстро спала, и место укуса перестало ныть. Однако, не забей Ирина Дубцова тревогу, исход мог бы быть плачевным. 

Ирину Дубцову чуть не парализовало от укуса ядовитой медузы

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*