Беременную Натали Портман застали за покупками

Беременную Натали Портман застали за покупкамиАмериканская актриса театра и кино Натали Портман, которая со дня на день ожидает появления на свет своего второго ребенка, отоварилась в книжном магазине, что не укрылось от зоркого глаза папарацци.

Актрису застали после шопинга в одном из книжных магазинов Лос-Анджелеса. Натали держала в руках два внушительных пакета с покупками, глядя на которые несложно догадаться, как звезда проведет остаток срока беременности.

Для похода в магазин  Портман выбрала простое платье в горошек, которое только подчеркнуло ее интересное положение, и вьетнамки. К слову, меха и кожу Натали не носит принципиально: в восемь лет девочка сознательно отказалась от всех видов мяса, а в 2009 году после прочтения книги Джонатана Сафрана Фоера Мясо. Eating Animals стала веганом. Однако во время первой беременности с 2011 году актриса вернула в свой рацион яйца и молочные продукты.

Беременную Натали Портман застали за покупками

Беременную Натали Портман застали за покупками

Натали и ее супруг Бенжамен Мильпье обручились 27 декабря 2010 года. 14 июня 2011 года Натали родила сына Алефа Портмана-Мильпье. 8 сентября 2016 года стало известно, что супруги ожидают появления своего второго ребенка

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.