ПОСЛЕ РАЗВОДА С БУЗОВОЙ ТАРАСОВ ЗАБРАЛ У ОЛЬГИ ВСЕ ПОДАРКИ

ПОСЛЕ РАЗВОДА С БУЗОВОЙ ТАРАСОВ ЗАБРАЛ У ОЛЬГИ ВСЕ ПОДАРКИБывший избранник известной телеведущей Ольги Бузовой, по словам ее бабушки, оказался очень мелочным и меркантильным человеком: женщина утверждает, что полузащитника московского «Локомотива» забрал у своей жены все подарки.

Бабушка посоветовала Бузовой оставить все Тарасову.

«Оставь ему все! Ты себе еще заработаешь!» «Она у нас молодец – всего сама добилась. А Дима меркантильным оказался, не ожидала… Дарил подарки, а теперь их забирает. Еще и маму свою ко всей этой истории подключил», – сказала Тамара Семеновна. Ее слова приводит StarHit.ru.

По признанию бабушки Ольги Бузовой, расставание пары очень ее огорчило.

«Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: «Только не обижай ее. Мы с мужем прожили вместе 51 год – желаю и вам такого же долгого семейного счастья!» Но, видимо, не судьба. Муж совершенно не интересовался Олиной работой, не мог найти подходящих слов, когда что-то не получалось, а они ей были так нужны. Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала. Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: «Димочке хорошо со мной», — сказала она.

ПОСЛЕ РАЗВОДА С БУЗОВОЙ ТАРАСОВ ЗАБРАЛ У ОЛЬГИ ВСЕ ПОДАРКИ

По словам женщины, Дмитрий Тарасов просил детей.

«Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям», – сказала Тамара Семеновна.

Певец T-Killah, являющийся другом футболиста Дмитрия Тарасова,  пытался войти в гримерку к Ольге Бузовой, чтобы поговорить с ней, но путь ему преградил бывший пиарщик некогда блондинки Антон Богославский.

В Сети опубликовали кадры из закулисья съемок новогоднего концерта телеканала МУЗ-ТВ, где приняла участие Ольга Бузова. На видео, снятом в коридорах концертного зала, возгле гримерки ведущей «Дома 2», неожиданно появляется певец T-Killah (настоящее имя – Александр Тарасов).

Очевидцы произошедшего рассказали, что Тарасов попытался зайти в комнату к Бузовой, но его не пустил Богославский.

ПОСЛЕ РАЗВОДА С БУЗОВОЙ ТАРАСОВ ЗАБРАЛ У ОЛЬГИ ВСЕ ПОДАРКИ

Мужчины эмоционально выясняли отношения, однако, к счастью, до рукоприкладства дело не дошло. При этом бывший пиарщик Бузовой так и не пустил к ней певца. После этого артиста вызвали на сцену, а Бузова вышла из гримерки к журналистам и телекамере для записи новогоднего поздравления.

http://www.topnews.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*