БУЗОВА И ТАРАСОВ: ПАРА ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НА МАЛЬДИВАХ — СМИ

БУЗОВА И ТАРАСОВ: ПАРА ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НА МАЛЬДИВАХ - СМИБузова и Тарасов, последние новости 2016: снимок телеведущей с детской коляской произвел фурор в «Инстаграм».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016, последние новости: СМИ утверждают, что пара встретит Новый год на Мальдивах.

Личная жизнь ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой все еще продолжает волновать общественность. Расставание телезвезды с ее мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым по праву может стать самым обсуждаемым светским событием этой осени.

Ранее поступала информация о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались и стали жить отдельно. Телеведущая перекрасилась в брюнетку и записала хит «Под звуки поцелуев». При этом Бузова и Тарасов удалили друг друга из друзей в соцсетях и принялись активно подогревать слухи о расставании, не подтверждая при этом информацию официально.

Последнее время многие блогеры все чаще стали приходить к выводу о том, что развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова является обычным пиар-ходом, который, впрочем, прекрасно продуман и талантливо воплощен в жизнь.

Из-за шумихи с расставанием Ольга Бузова стала невероятно востребована в медиа-сфере. В ее «Инстаграм» нахлынули новые подписчики, телеведущую активно приглашают на мероприятия и дают возможность высказаться. Таким образом, звезда смогла неплохо заработать. При этом ранее СМИ писали о том, что Дмитрий Тарасов не так давно купил путевку на Мальдивы и не собирается отменять тур. По слухам, парочка в действительности не рассталась, а на экзотических островах «тарабузики» вместе встретят Новый год, объявив перед этим о своем «примирении» .

Звезда «Дома 2» Ольга Бузова опубликовала в своем «Инстаграм»фотографию, на которой она позирует с детской коляской. Увиденное привело ее подписчиков в полный восторг.

Несмотря на рекламный характер, фотография возымела оглушительный успех среди подписчиков.

«Олечка, как же вам хорошо с колясочкой! ну когда уже???», «Тебе идет», «Оленька очень долго думаешь!», «Вам тоже надо маленького родить, я уверена что вы будете крутая мамочка!!!!!!))))», «Кстати Оля тебе идет!!!», «Оля ищи себе нормального мужика, тебе так идет эта коляска», «хочу Вам сказать, что Вы безумно милая и хорошая!!! Вам очень идет коляска!», «коляска вам очень идет, гармонично» – пишут фолловеры звезды.

БУЗОВА И ТАРАСОВ: ПАРА ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НА МАЛЬДИВАХ - СМИ

http://www.topnews.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*