Анна Гомонова за вечер собрала 100 000 гривен для помощи онкобольным детям

Анна Гомонова за вечер собрала 100 000 гривен для помощи онкобольным детямАнна Гомонова, чемпион Виктор Постол и пианист Евгений Хмара помогли собрать средства для онкобольных детей.

Впервые в Киеве прошла благотворительная выставка-аукцион работ певицы, телеведущей, вице-мисс Mrs Top of the World Анны Гомоновой. Мероприятие проходило в рамках гала-ужина, организатором которого выступил известный ресторатор, телеведущий Николай Тищенко.

Наследница творческой династии, художница в третьем поколении Анна Гомонова, на счету которой десятки успешных выставок в странах Европы и СНГ, накануне Дня Святого Николая решила помочь и увеличить шансы на выздоровление онкобольных деток.

Поэтому девушка организовала аукцион, лоты-картины для которого предоставили украинские селебрити: Чемпион мира по боксу Виктор Постол, лидер группы ВВ Олег Скрипка, теннисист Александр Долгополов, телеведущий и “голос“ Евровидения Тимур Мирошниченко, дизайнер Катя Сильченко, пианист Евгений Хмара, прима Национального театра оперы и балета Екатерина Кухар и ее партнер Александр Стоянов, виртуоз Антонио Бразильеро Джонсон, артисты Rimma&Ruvinski, певица Наталья Морозова, президент Украинской Ассоциации Художников Татьяна Рылина и др.

Анна Гомонова за вечер собрала 100 000 гривен для помощи онкобольным детям

Лоты оказались абсолютно уникальными, так как большинство их авторов взялись за краски и кисти впервые в своей жизни. Не удивительно, что билеты на аукцион Гомоновой были полностью распроданы за неделю до заявленной даты. Более того, Анна, которая предварительно планировала выставить на продажу только небольшую картину из серии China voyage, дала возможность купить любую из представленных ею работ на выставке! Отметим, что в Киеве художница выставила 21 полотно.

Гостями вечера стали главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров, боксер Виктор Постол, актер и телеведущий Слава Соломка, артисты Рената Штифель и Сергей Гладыр, Наталья Морозова, Евгений Хмара и Тимур Мирошниченко, а также Яна Прядко, продюсер и директор агентства Master Management, отвечавшего за организацию и PR мероприятия, футболист Александр Шовковский, бизнесмены и меценаты. Создавал настроение вечера и задавал темп аукциону известный актер и телеведущий Сергей Комаровский.

Настоящая борьба среди участников благотворительного аукциона развернулась за картину кисти Виктора Постола Мечта спортсмена, написавшего свои перчатки и чемпионский пояс. Однако супруга боксера решила оставить картину “в семье“ и боролась за нее до последнего, выиграв торги. 

 

Несколько лотов были выкуплены иностранными гостями, в частности за границу отправится картина Александра Долгополова Сады Эксбери. Великобритания и картина Обниматься дуэта Rimma&Ruvinski. Большинство лотов звезды-авторы вручали лично победителям аукциона. А в перерывах между борьбой за уникальные лоты гости вечера наслаждались не менее эксклюзивными выступлениями.

В рамках благотворительного гала-ужина выступили: финалистка национальных отборов Евровидения, лауреат многочисленных международных премий – Рената Штифель, суперфиналист проекта Х-фактор на канале СТБ, певец Сергей Гладыр. Также для участников аукциона сыграли пианисты-виртуозы – победитель 80 всеукраинских и международных конкурсов Антонио Бразильеро Джонсон и обладатель Голливудской премии импровизаторов Евгений Хмара, которые своими выступлениями сопровождали торги за их лоты-картины! Подарила свое выступления участникам аукциона и хозяйка вечера – Анна Гомонова.

В общей сложности, при поддержке гостей вечера и единомышленников, Анна Гомонова и Николай Тищенко сумели собрать более 100 тыс.грн, которые переданы в фонд ВІРА НАДІЯ ЛЮБОВ, откуда вместе с другими пожертвованиями будут направлены на помощь детям. Руководитель фонда Наталья Нетовкина и Анна лично посетят деток в канун Дня Святого Николая.

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*