Вера Брежнева в отместку Собчак показала свой беременный живот

Вера Брежнева в отместку Собчак показала свой беременный животПоклонники экс-Виагры с нетерпением ожидают пополнения в семье певицы и известного музыкального продюсера.

Артистка удивила фанатов неожиданной фотографией. На снимке Вера позирует в купальнике и нежно обнимает руками округлившийся животик. Подписчик звезды решили, что исполнительница носит под сердцем ребенка от своего нового супруга Константина Меладзе.  «У меня нет фото с Трампом и я не беременна. Короче не в тренде, но зато я умею надувать живот вот так. А вы так умеете», — пошутила Брежнева.

Поклонники певицы отметили, что беременность ей к лицу и они очень надеются, что вскоре певица действительно забеременеет от Константина Меладзе.

Вера Брежнева в отместку Собчак показала свой беременный живот

Телеведущая Ксения Собчак снялась для обложки декабрьского номера журнала Tatler. Похоже, звезда решила своей «голой» фотосессией развеять все слухи, которые ходили о ее фальшивой беременности. Теперь-то уже никто не станет утверждать, что живот у жены Максима Виторгана накладной, а ребенка за нее вынашивает суррогатная мать, пишет  «Комсомольская правда».

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.