Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамой

Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамойЗнаменитые актрисы-близняшки АРНТГОЛЬЦ тщательно скрывают имена своих возлюбленных. Однако думать, что после неудачных браков (в 2013 году Татьяна развелась с актером Иваном ЖИДКОВЫМ, а Ольга — с Вахтангом БЕРИДЗЕ) красавицы до сих пор коротают вечера в одиночестве, было бы глупо. Тем более что в семействе Арнтгольц со дня на день ожидается пополнение.

Эту приятную новость нам сообщила постоянная читательница EG.RU, которая по счастливой случайности столкнулась с Ольгой Арнтгольц на пороге одной из столичных женских консультаций.

Интересное положение миниатюрной актрисы выдал округлый, но очень аккуратненький животик. Правда, его 34-летняя Оля скрывала под просторным свитером и длинным пуховиком.

Посетив кабинет УЗИ и убедившись, что малыш развивается, как положено, Арнтгольц отправилась домой — в свою просторную «двушку» в центре Москвы. Туда актриса еще до официального развода с Вахтангом Беридзе переехала вместе с их 3-летней дочкой Машей.

Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамой
Фото Руслана ВОРОНОГО

К слову, последние месяцы своей беременности Ольга старается проводить в тишине и покое. Говорят, ей даже пришлось отказаться от нескольких проектов.

— Это действительно так, — подтвердила нам коллега Арнтгольц Анна Вертинская. — Оле предложили хорошую роль в кино, но интересное положение не позволило сняться, а в октябре она отыграла в спектакле «Стеклянный зверинец» и ушла в декретный отпуск. Роды у нее должны случиться в декабре. На ее место ввели Аллу Юганову, очень похожую на Олю по типажу. 

О том, кто же стал тем счастливчиком, покорившим сердце сестренки Арнтгольц, в творческих кругах, конечно, знают. Это режиссер Дмитрий Петрунь — тот самый, от которого в 2006 году родила дочку звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько.

Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамой
АРНТГОЛЬЦ сблизилась с Дмитрием на съёмках сериала «Офицерские жены». Фото: Vk.com

— Роман Петрунь и Арнтгольц начался пару лет назад во время съемок сериала «Офицерские жены», где Оля сыграла одну из главных героинь, а Дима был режиссером, — продолжает Анна. — Петрунь очень харизматичный и к тому же талантливый мужчина — на него многие дамы обращают внимание. Но он как-то сразу выделил Арнтгольц и окружил ее особой заботой. Некоторые сцены снимали на Украине как раз во время майдана. Ребята находились вместе не только на площадке, но и после работы — так безопаснее и спокойнее. В общем, на этой почве и сблизились.

Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамой
Бывший супруг нашей героини ВАХТАНГ БЕРИДЗЕ сейчас встречается с белорусской актрисой Алесой КАЧЕР. Фото: Instagram.com

Удивительное дело! Выходит, Ольга сошлась с Дмитрием, еще будучи официально замужем за Беридзе. А ведь когда поклонники узнали о ее разводе с Вахтангом, все в одночасье принялись костерить именно горячего грузина. Между тем его начали замечать с новой девушкой, актрисой Алесой Качер, только полгода назад, когда развод с Арнтгольц был уже оформлен.

Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамой
Оля и Вахтанг прожили около 5 лет

А вот Ольга еще весной 2015 года на одной из своих тайных страничек в соцсети выставила фотографию с борта самолета по пути в теплые края, куда она, по всей видимости, летела вместе с Дмитрием Петрунь. В это же самое время сам Дима выкладывал снимки их романтического путешествия с Арнтгольц — правда, со спины и в приличном отдалении от камеры. Видимо, не мог налюбовался точеной фигуркой зазнобы, что желание похвастаться пересиливало здравый смысл.

Рожать – это модно. Одна из сестёр Арнтгольц со дня на день станет мамой
КРАСЬКО прославилась после роли Варвары Суворовой в «Турецком гамбите»

Разумеется, мы решили взять комментарий у самого режиссера. Петрунь охотно рассказал про съемки «Офицерских жен», поделился рабочими планами, а когда беседа дошла до главной новости, на вопрос о скором пополнении, не скрывая радости, выпалил:

— Напишите так: «Это военная тайна! По крайней мере, пока…

Ну что ж, тайна так тайна. И все же мы желаем паре счастья и творческих успехов!

 

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.