Мэрайя Кэри потеряла миллионы на подготовке к свадьбе

Мэрайя Кэри потеряла миллионы на подготовке к свадьбеПевица требует от Джеймса Пакера многомиллионную компенсацию.

Как стало известно, Мэрайя Кэри, которую недавно внезапно  бросил ее жених  — миллиардер Джеймс Пакер, намерена  затребовать с него 50 миллионов долларов. И это при том, что она даже не успела стать законной супругой Пакера. Об этом сообщил сайт Radar.online.

Еще чуть больше месяца назад Мэрайя Кэри казалась совершенно счастливой. Она готовилась к скорой свадьбе с Пакером и уже успела закупить баснословно дорогое платье и оплатить заранее не дешевые аксессуары для предстоящей церемонии. К тому же, как объяснила певица, она почти на год практически забросила свою карьеру — из-за романа с Джеймсом. К тому же она переехала с детьми в другой район Америки, чтобы быть поближе к любимому. И вот теперь она хочет получить законную, как считает певица, компенсацию за понесенные ею убытки. Один из главных пунктов ее притязаний – новый дом в Лос-Анджелесе, который ей теперь понадобится. Что же касается роскошного обручального кольца с бриллиантом в 35 карат, который преподнес ей ее жених по случаю помолвки, то возможность его возвращения Мэрайя даже не обсуждает. Она считает, что подарки не возвращают.

Мэрайя Кэри потеряла миллионы на подготовке к свадьбе

Это кольцо Кэри получила от Джеймса в январе прошлого года. Их обручение состоялось после 6-месячного романа, который начался в июне 2015-го. 

 

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.