Мелания Трамп пригрозила судом блогеру, который назвал ее сына аутистом

Мелания Трамп пригрозила судом блогеру, который назвал ее сына аутистомЖена Дональда Трампа Мелания отреагировала на заявление пользователя Сети на то, что ее сын аутист.

Супруга новообраного президента США, 70-летнего Дональда Трампа, 46-летняя Мелания, решила обратиться в суд, чтобы защитить 10-летнего сына Бэррона. 

«Видео, опубликованное на YouTube, утверждает, что Бэррон аутист. Это не так. В ролике присутствует хэштег Нет издевательствам, но все видео в целом — это издевательство. Лживые заявления и домыслы о 10-летнем мальчике, сделанные лишь с целью обидеть его и его родителей. Онлайн-травля детей, включая Бэррона Трампа, должна прекратиться — прямо сейчас“, – сказал юрист Мелании Чарльз Дж. Хардер».

Адвокаты новой первой леди США пригрозили автору ролика уголовным делом, если он немедленно не удалит видео и не принесет публичные извинения. Автор, скрывающийся под ником Джеймс Хантер, позже также выступил с заявлением.

«Я связывался с юристами Мелании Трамп. Видео будет удалено в течение 24 часов, а я опубликую официальное обращение к Мелнии и Бэррону с извинениями. Я ни в коем случае не задумывал это видео как насмешку или издевательство. Мне самому поставили диагноз, и с тех пор меня постоянно травили. Я бы никогда не стал так же поступать с другими“, – прокомментировал Хантер.»

 Мелания Трамп пригрозила судом блогеру, который назвал ее сына аутистом

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*