Марина Девятова вышла замуж за Алексея Пигуренко

Марина Девятова вышла замуж за Алексея ПигуренкоРоссийская певица и финалистка шоу «Народный артист 3» Марина Девятова сегодня вышла замуж за своего избранника, основателя бренда YogaBoga Алексея Пигуренко. Об этом Марина и Алексей сообщили на своих страницах в социальных сетях, опубликовав фотографии, сделанные у ЗАГСа сразу после бракосочетания.

«Как я провел двадцать восьмой день октября две тысячи шестнадцатого года от Рождества Христова, — написал Алексей под снимком с Мариной.

«Мы сделали это! — написала Марина на своей странице в Instagram.

Свадьба — не единственное счастливое события в жизни пары: Марина и Алексей ждут появления на свет своего первенца.

Люди стали обращать внимание на то, что размер моих костюмов изменился. Так что приняли решение, что распишемся по-тихому, а свадьбу летом сыграем,

— сказала Девятова.

 

Как сообщает издание «7 дней», Марина и Алексей познакомились 8 лет назад, однако тогда оба были несвободны. Их отношения начались три года спустя: влюбленные сразу начали жить вместе, однако спустя некоторое время расстались, оставшись друзьями. Воссоединение пары произошло через полтора года, после смерти отчима Марины, с которым она была очень близка, — в этот непростой период Алексей поддержал ее, и оба поняли, что снова хотят быть вместе. Вскоре Марина поняла, что беременна, и влюбленные приняли решение узаконить отношения.

http://ru.hellomagazine.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.