ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ЗАПРЕТИЛА ТРАМПУ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ С ЕЕ УЧАСТИЕМ

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ЗАПРЕТИЛА ТРАМПУ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ С ЕЕ УЧАСТИЕМВ Сети набирает обороты скандал вокруг известной отечественной актрисы Лии Ахеджаковой и журналиста Павла Лобкова. Так последний опубликовал в своем Facebook заявление, якобы сделанное самой Ахеджаковой. В нем говорилось, что «в своем обращении к американскому народу» актриса запрещает «Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы» со своим участием.

Эти слова якобы объяснялись тем, что все народы иногда совершают ошибки: «Наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи!».

Запись Лобкова была растиражирована рядом сайтов, но позднее оказалось, что известная актриса ничего подобного не говорила.

Радиоведущая Ксения Ларина привела ее подлинные слова, ставшие реакцией на запись Лобкова: «Если вам хотелось меня унизить и сделать мне больно, — заявила Ахеджакова, — вам это удалось. Стрела попала в сердце немолодой, не очень здоровой актрисы. Прощайте. Сделайте милость, забудьте мое имя».

При этом процитировавший эту запись Лариной писатель Виктор Шендерович отметил, что Лобкову «надо бы публично извиниться».

Как отмечает «МК», шутка Лобкова, судя по всему, явилась реакцией на заявление в интервью «Дождю» обозревательницы Божены Рынски, отметившей, что люди ее круга в своих домах «вряд ли стали бы такого класса женщину (Меланию Трамп, супругу избранного президента США — прим. ред.) принимать». При этом она назвала модель «трофейной женой», добавив, что сейчас в светском обществе, среди «приличных людей», такие типы союзов вышли из моды, а на их место пришли отношения с женами как с партнершами, а не как с дорогими объектами.

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.