Бритни и ее новый роман

Бритни и ее новый романНесколько месяцев назад Бритни Спирс заявляла в интервью Джеймсу Кордену, что завязала с мужчинами, однако на съемках клипа Slumber Party она поняла всю несостоятельность своих слов. По слухам, Бритни влюбилась в манекенщика Сэма Асгари, исполнившего главную роль в ее видео. Он на 12 лет младше Бритни, но ни певицу, ни его самого это нисколько не смущает.

Слухи о новом романе Бритни появились после того, как Сэм опубликовал совместное фото на страничке в Instagram. Правда, как только в комментариях начали появляться вопросы об их отношениях, Сэм поспешил удалить снимок. 

В недавнем интервью сайту MSICollege, на котором мужчины делятся секретами привлечения внимания женщин, Сэм предложил свои мысли на этот счет.

Я рос очень скромным парнем, оставался таким даже в старшей школе. Однако как только я попал в среду шоу-бизнеса и пробыл в ней небольшое количество времени, я наконец почувствовал уверенность в себе. Я понял, что больше всего женщины любят именно уверенных мужчин, не слишком нахальных, а таких скромных джентльменов. Ни одной из тех девушек, которых я знаю, не нравятся плохие, дерзкие парни. 

Бритни и ее новый роман

http://ru.hellomagazine.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.