Автор нового хита Аллы Пугачевой очень ее боялся

Автор нового хита Аллы Пугачевой очень ее боялсяВ репертуаре Анастасии Стоцкой, Жасмин, Дианы Гурцкой и Николая Баскова немало песен, написанных украинским композитором Алексеем Малаховым. Филипп Киркоров исполняет полсотни его композиций. А скоро хиты Малахова появятся и в альбоме Аллы Пугачевой.

«С Аллой Борисовной меня познакомил мой друг Филипп Киркоров, – рассказал Алексей. – После премьеры шоу Киркорова «Я» в Кремле был ужин, на который пригласили самых близких к артисту людей. Когда Филипп мне сказал: «Идем, я тебя познакомлю с Аллой», я ответил: «Ты что!» Филипп не сдавался: «Что, что, идем», – и повел меня за руку как маленького мальчика. Первые слова, которые мне сказала Алла Борисовна, были: «Это ты – тот автор, о котором все говорят? Ничего не скажешь, талант». От этих слов у меня закружилась голова».

«Я начал писать песни именно для Аллы Пугачевой, и первой была «Копеечка», – цитирует композитора портал Wday.ru. – Отправил Филиппу, чтобы он показал Алле. Через час он мне написал: «Поздравляю, великой женщине понравилось, позвони ей, она ждет твоего звонка». На что я ему ответил: «Ты что, Филипп, я боюсь». Он рассмеялся и сказал: «Не бойся, она хорошая». С трясущимися руками я взял телефон и набрал номер Аллы Пугачевой. Когда она взяла трубку, я не поверил своим ушам, она сказала: «Привет, Леша. Мне нравятся твои песни, давай работать». Когда я положил трубку, я закричал. Это был крик души и не только души! Моя жена даже испугалась и подумала, что я сошел с ума».

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.