Аршавин встретился со своими детьми от Барановской

Аршавин встретился со своими детьми от БарановскойВ отношениях Андрея Аршавина и его бывшей гражданской жены Юлии Барановской наметились изменения в лучшую сторону. Известный футболист наконец смог увидеться со своими тремя детьми впервые за два года.

Андрей Аршавин с весны живет и работает в Казахстане, где играет за футбольный клуб «Кайрат». Больше 2,5 лет футболист не виделся со своими детьми, которых ему родила бывшая гражданская жена Юлия Барановская: десятилетним Артемом, восьмилетней Яной и четырехлетним Арсением.

Однако ситуация изменилась в лучшую сторону. Во время одного из визитов в Москву футболист, наконец, нашел время на личное общение с сыновьями и дочкой. Аршавин привез подарки и провел с ребятами несколько часов в парке.

«Андрей Сергеевич на самом деле всегда был хорошим отцом. К примеру, он ведь в любой момент может позволить себе завершить карьеру, просто взять и больше ничего не делать. Но он продолжает выходить на поле, в том числе и для того, чтобы зарабатывать деньги, половину которых исправно отдает на содержание детей. В последнее время в их отношениях действительно произошли некоторые изменения в лучшую сторону. Они общаются, причем, насколько я знаю, не только по телефону. К сожалению, отец и дети сейчас живут в разных странах, поэтому часто навещать их Андрей Сергеевич просто не имеет возможности«, – цитирует адвоката Аршавина Павла Волошина Starhit.

Аршавин встретился со своими детьми от Барановской

Ранее Барановская признавалась, что ей очень непросто далось расставание с ее гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным, который ушел из семьи когда Юлия была беременна третьим ребенком. Из пучины депрессии ее вытащила няня, приглядывающая за детьми Барановской.

«У  меня было почти два года слез, два года, вычеркнутых из жизни. В какой-то момент мне очень помогла наша няня Лариса. Она работала с нами, когда все это только случилось, а затем уезжала на год. И вернувшись, посмотрела на меня и сказала очень важные слова: «Юль, год назад вы все так же целыми днями плакали и жалели себя. У меня за это время дети школу закончили и в институт поступили, у всех вокруг что-то меняется, и только у вас ничего – вы все так же сидите и плачете. Это же ваша жизнь! Вам ее не жалко?» И тогда мне стало страшно, что я навсегда могу застрять в этом состоянии, я поняла, что пора взять себя в руки», – объяснила Барановская. 

http://glance-news.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.