Адель впервые рассказала о послеродовой депрессии

Адель впервые рассказала о послеродовой депрессииВ 2012 году певица родила первого ребенка – сына Анджело.

Британская певица Адель впервые рассказала журналу Vanity Fair о своей борьбе с послеродовой депрессией.

По ее словам, после появления на свет сына Анджело, которого она родила в 2012 году, одна только мысль о втором ребенке ее пугала.

«Я слишком напугана. У меня была действительно плохая послеродовая депрессия, когда я родила сына, и это испугало меня», – рассказывает певица.

При этом, отвечая на вопрос, принимала ли она антидепрессанты, Адель сказала: «Нет, нет, нет, нет. Но кроме того, я ни с кем об этом не говорила».

Ее бойфренд посоветовал пообщаться с другими беременными женщинами, и сначала Адель отказалась, но затем ситуация изменилась.

«Затем, не осознавая этого, я стала тяготеть к беременным женщинам и другим женщинам с детьми, потому что я поняла, что они немного более терпеливые», – отметила певица.

Адель рассказала, как однажды заявила подруге, что ненавидит это состояние. Та расплакалась и сказала, что испытывает то же самое.

«И все. Это прошло», – сказала певица и добавила, что стала чувствовать себя еще лучше, решив проводить раз в неделю часть дня без ребенка и делать все, что хочет.

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.